コンテンツへスキップ
ヨドバシカメラ 新業態の体験型リテールメディアストア「Yodobloom 池袋店」でオブ・コスメティックス人気のヘアケア&スタイリングアイテムを体験!

サロンクオリティのナチュラルコスメを展開する、株式会社オブ・コスメティックス(東京都中央区銀座:代表古里オサム)は、2024年6月21日(金)にオープンする池袋駅東口、ヨドバシカメラが手掛ける新業態の体験型リテールメディアストア「Yodobloom 池袋店」にて取り扱いを開始いたします。

ヨドバシカメラが新たに手掛ける体験型リテールメディアストア「Yodobloom」は、“SNSと商品体験を融合した新しいリテールメディアストア”。第1号店となる「Yodobloom 池袋店」では、50ブランド500アイテムの美容家電、コスメ、スキンケア、ヘアケアの各種理美容カテゴリにおける高品質なブランドの商品を、購入前にプロの施術とともに深く比較体験いただくことができます。

池袋駅から徒歩0分、体験型リテールメディアストア「Yodobloom 池袋店」にて是非オブ・コスメティックスの人気アイテムをお試しください。

Yodobloom 池袋店

住所:東京都豊島区南池袋1-28-1

オープン日:2024年6月21日(金)

▽プレスリリース全文はこちら