コンテンツへスキップ
「Of cosmetics」のボディタオルが、和歌山県・橋本市のふるさと納税返礼品として登場!

サロンクオリティのナチュラルコスメを展開する、株式会社オブ・コスメティックス(東京都中央区銀座:代表古里オサム)は、2024年3月7日(木)より、和歌山県・橋本市のふるさと納税の返礼品として人気の3Ⅾボディタオルを展開いたします。

ヘアデザイナー「古里オサム」が手掛けるサロン生まれのオブ・コスメティックスは、オーガニックな素材を使用したアイテムから、最新テクノロジーを応用したアイテムまで幅広い商品を開発。パーマ・カラーやストレスによる頭皮環境の乱れなど時代の流れとお客様のニーズに合わせて展開しております。

今回和歌山県・橋本市のふるさと納税返礼品として登場するのは、アジアの洗練されたパッケージデザインに贈られる“Topawards Asia(トップアワードアジア) ”も受賞した「3Dボディタオル・シルク」「3Dボディタオル・ケナフ」「 3Dボディタオル・トウモロコシ」の3種です。

返礼品は、ふるなびで申込受付をスタートし、今後順次その他ふるさと納税ポータルサイトでも展開を広げていく予定です。

私たちは本取り組みを通じて、サロンクオリティの仕上がりをご自宅でも実感いただけるオブ・コスメティックスのアイテムをより多くの方にお試しいただきたいと考えております。

そして、製品の製造元が位置する和歌山県・橋本市の発展に今後も製品を通じて貢献していくことを誓います。

▽プレスリリース全文はこちら